Не смог, а блог — вот что интересует челябинцев. Челябинская блогерша прорвалась к Путину с «актуальным» вопросом

Бьюти-блогер из Челябинска Наталья Краснова прорвалась на Прямую линию и спросила Президента РФ Владимира Путина, когда же, наконец, блогинг станет полноценной профессией и за него начнут платить зарплату. Это вам не смог, это вопрос вопросов!

Перед этим Наташа представилась Президенту не только как блогер, но и как кандидат наук. Президент ответил:  

— Зафиксировать это законодательно не представляется возможным. Блогеры живут за счет рекламы. Но стоит обсудить это, государство заинтересовано в том, чтобы формализовать работу блогеров.

Beauty-блогер Наталья Краснова имеет на Ютуб 188 тысяч подписчиков, рассказывает о том как правильно выбрать шубу, сделать губы более объемными, и показать всем, что ты очень талантливая.

Почему Наталья решила позиционировать себя на Прямой линии как кандидат наук – в этом контексте не совсем понятно. Но из песни слов не выкинешь.

По утверждению Красновой, Ютуб платит блогерам за контент, размещая на их каналах  рекламу, но это настолько смехотворные суммы, особенно в России, что блоггинг еще долго не будет считаться источником заработка, а значит –профессией.

Тем не менее, есть и другие мнения: Краснова просто ещё недостаточно популярна, чтобы зарабатывать на Ютубе. Но пиариться уже научилась!

По сравнению с вопросом Красновой все челябинские проблемы, включая смог, кажутся ерундой. Люди, которые отбирают вопросы для Прямой линии, выбрали самую актуальную челябинскую проблему из всех возможных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий