Телеведущая «России 1» поздравляла с Днём Победы в серьгах за 2,2 млн рублей. ФОТО

«Русская Пресса» обнаружила, что телеведущая Дарья Златопольская (супруга генерального директора телеканала «Россия 1» Антона Златопольского) вышла в телеэфир программы «С Днём Победы» в серьгах стоимостью с провинциальную квартиру. Особенно эффектно это выглядит на фоне экономических проблем, обрушившихся на Россию в период самоизоляции.

Готовясь к эфиру телепрограммы «С Днём Победы. Праздничный вечер. 75-я годовщина Победы» телеведущая Дарья Златопольская надела бриллиантовые серьги с 12-миллиметровыми жемчужинами от Mercury (модель Flower, точная стоимость – 2 269 500 рублей).

Что ж, это вполне вписывается в культивируемый в стране духе победобесия: сразу видно, что через 75 лет после Победы страна, за которую воевали деды и прадеды, поистине благоденствует. И весьма оптимистично: пока народ слегка подсчитывает убытки от итогов самоизоляции с увольнениями, разорениями и помощью государства в стиле «кошка бросила котят…», когда спикер Госдумы Вячеслав Володин объясняет с трибуны непонятливому народу, почему государство ему в очередной раз ничего не должно, сверкающие серьги Златопольской озаряют весь этот коронавирусный апокалисис. Отрадно видеть, что у кого-то дела идут весьма неплохо!

Интересная арифметика: жемчуга-бриллианты Златопольской, в которых она поздравляла ветеранов в программе «С Днём Победы», стоят как 30 праздничных доплат участникам ВОВ. Участникам боевых действий в этом году выплатили по указу Путина по 75 000 рублей. Если тридцать ветеранов скинутся – купят такие же висюльки, как у Златопольской.

 

 

Изучая Инстаграм телеведущей, мы заметили, что у неё много и других дорогих серёжек, а также иных украшений, наглядно демонстрирующих достаток медиасемейства Златопольских. Такое впечатление, что Дарья ограбила ювелирный магазин. 

Вот за что воевали деды и прадеды! А ещё – за суперквартиру Киселёва, итальянские виллы Соловьёва, британское гражданство Брилёва… Всё это оплачено из бюджета страны.

Работа пропагандиста на главных телеканалах страны – очень прибыльная профессия. Дмитрий Киселёв, призывающий превратить в пепел Америку, прикупил себе квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 квадрата – за $4,6 млн. Непосильные труды патриота Владимира Соловьёва принесли ему парочку вилл на озере Комо и ВНЖ в Италии. Заместитель Антона Златопольского, а также руководитель и ведущий программы «Вести в субботу»  Сергей Брилёв – британский гражданин и владелец квартиры в Лондоне. Ну а супруг Дарьи Златопольской – Антон Златопольский – может представляться просто, как Джеймс Бонд: «Магнат. Телемагнат».

А теперь цифры – в студию: из федерального бюджета в течение 2020-2022 годов основные российские телеканалы отсосут почти 150 млрд рублей. Так что и виллы Соловьёва, и квартира Киселёва, и британское гражданство Брилёва – всё это оплачено налогоплательщиками. И серёжки Златопольской – тоже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий