У дочери губернатора Ленинградской области обнаружили недвижимость на полмиллиарда рублей

Юлия Ришар владеет несколькими нежилыми помещениями, с которых она получает солидный доход за счет сдачи в аренду

Юлия Ришар, старшая дочь губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, является владелицей объектов недвижимости в центре Санкт-Петербурга, совокупная стоимость которых составляет около полумиллиарда рублей. Данной информации поделились «Важные истории».

Издание сообщает, что в собственности Ришар находились нескольких земельных участков, а также по сей день ей принадлежат нежилые помещения. Владения дочери губернатора располагаются в исторических зданиях: например, на набережной реки Фонтанки и на месте бывшей казармы в Виленском переулке. В помещениях работают дорогие рестораны, деньги за аренду идут в карман Ришар, пишут «Важные истории».

Совокупная площадь земельных участков, которыми владела дочь Дрозденко, составляет 88 тысяч квадратных метров. Находятся они в поселке Лебяжий Ленинградской области. Собственницей данных участков Ришар стала в 2017 году. В 2019 году она продала землю Никите Бобылеву, сыну приближенного к Александру Дрозденко бизнесмена.

В прошлом месяце штаб Алексея Навального в Санкт-Петербурге выпустил расследование, в котором рассказывалось о том, что Ришар владеет квартирой и рестораном в Ницце. Совокупная стоимость ее заграничного имущества, по данным штаба, составляет около 170 миллионов рублей. Активы записаны на семейную фирму Ришар и ее мужа – Richard Partnership. Муж Ришар, к слову, является гражданином Франции, его зовут Баптис Ришар. Между тем, как выяснили сторонники Навального, ни сама Юлия, ни ее супруг не занимаются и ранее никогда не занимались крупным бизнесом.

Фото: web.archive.org

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com