Ямпольской вновь припомнили «гимн настоящей стервы» и беспорядочные половые связи

Книга депутата Госдумы от Челябинской области и главного редактора газеты «Культура» Елены Ямпольской «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна» вновь стала цитируемой. Не исключено, что интерес к интимным откровениям госпожи Ямпольской вспыхнул на фоне её борьбы за место главы комитета Госдумы по культуре. Напомним, что в качестве редактора «Культуры» Ямпольская обязалась сделать газету «законодателем общественных нравов в стране». А уж как она будет насаждать «нравы» и «скрепы» на посту главы парламентского комитета – трудно представить.

Итак, спустя 14 лет после ее выхода в печать СМИ книгу Елены Ямпольской вновь достали с полки. И, опираясь на цитаты, начали выдвигать к автору, претендующей на роль флагмана «общественных нравов», претензии в «половой беспорядочности». Благо есть хлесткая цитата:

«Каюсь, у меня было немало романов с женатыми мужчинами. Преимущественно несерьезных, чисто постельных, ради взаимного удовольствия», — сознается Ямпольская.

Как и водится, соцсети тут же принялись обсасывать неоднозначные признания Ямпольской. Автор пожимает плечами – по ее словам, она привыкла к тому, что как только появляется связанный с ней информационный повод, с полок достается эта книга, написанная под влиянием популярного в начале века жанра секс-колумнистики. По ее словам, последний раз «стерву» вытащили на свет божий два года назад – когда она избиралась в Государственную думу. Сейчас ее вынули, потому что прошел слух о том, что Ямпольская может возглавить парламентский комитет по культуре.

Скрепоносное творенье

Напомним, комитет Госдумы по культуре семь лет возглавлял известный режиссер Станислав Говорухин, но месяц назад он скончался на 83 году жизни. Место пока остается вакантным. Помимо Ямпольской, на него претендует режиссер Владимир Бортко и актриса Елена Драпенко. Ямпольская явный фаворит – посты председателей комитетов распределяются по договоренности между фракциями. Звание главы комитета по культуре принадлежит единороссам. Из всех претендентов только Ямпольская выдвигалась от правящей партии.

Ранее Ямпольскую прочили на должность федерального министра культуры, но Владимир Мединский остался на своём месте. Видимо, стервозности Ямпольской не хватило.

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий