Челябинский боксер Ковалев нокаутом подтвердил чемпионский титул. ВИДЕО

Титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе по-прежнему принадлежит уроженцу южного Урала Сергею Ковалеву. Он подтвердил его в бою с Игорем Михалкиным, которому потребовалась помощь врачей.

3 марта внимание поклонников бокса было приковано к грандиозному спортивному шоу в Нью-Йорке, где на ринге встретились два россиянина – Сергей Ковалев и Игорь Михалкин. Битва за титул чемпиона мира по версии WBO и пояс EBP (Eurasian Boxing Parliament) в полутяжелом весе состоялась на престижной арене Madison Square Garden Theather.

Сергей Ковалев, являясь действующим чемпионом, начал бой активно, яростно, в наступательной манере. На Михакина обрушился град одиночных ударов, в том числе и достигающих головы. Противник Ковалева тоже работал на ринге активно, рвался вперед, но явно уступал по напору.

Лишь в 3-м раунде Михалкину удалось наградить Ковалева несколькими мощными ударами. Но перелома в бою это не принесло. Следующие раунды Ковалев снова нагружал противника ударами, яростно атакуя.

Итоговым стал 7-й раунд встречи, когда действующий чемпион ураганом обрушился на Михалкина. При этом Михалкин получил рассечение лица в нескольких местах. Бой был остановлен по требованию врачей. Ковалев подтвердил свой титул техническим нокаутом.

Фото: aif.ru

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий