«Если Роналду гей, то кто тогда российские футболисты?» Лучшие цитаты (+18)

Приводим подборку самых колоритных цитат, связанных с новостью о признании знаменитым футболистом своей нетрадиционной ориентации.

Сам Криштиану Роналду: «Да, я гей, зато я богатый гей!»

Ирина Шейк, топ-модель из Челябинска, экс-подруга Роналду: «Таких нельзя назвать мужчинами».

Депутат Милонов: «Будете знать, как болеть за кого ни попадя. Негодяй он законченый!»

Ветеран российского футбола Александр Мостовой: «Если у меня в команде был бы гей, я шлепнул бы его».

foto-2

А теперь – полные цитаты

На самом деле камин-аута не было, была перепалка в стиле «сам дурак».

Позднее Криштиану Роналду уточнил в радиоэфире: «Коке назвал меня геем. А я ему ответил: да, гей, зато у меня полно бабла, придурок».

Оказывается, в испанском языке слова «гей» и «придурок» рифмуются, так что это была шутка. Так, по крайней мере, теперь говорит сам Роналду.

Уточнение одного из футболистов: «Да. Кроме того, Криштиану добавил: он назвал меня голубым, но у них уже три года проблема в Лиге чемпионов: мы их (звук от шлепка правой ладонью по левому кулаку) в зад».

Ирина Шейк тоже имела в виду кое-что другое: «Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками».

Депутат Милонов имел в виду свой любимый закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних: «Будете знать, как болеть за кого ни попадя. Негодяй он законченный. Не потому, что голубой, а потому что, зная, что он является кумиром кучи детей, он об этом заявляет. Главное, чтобы наши футболисты такое не делали».

Ну а двусмысленная фраза Мостового? Естественно, Мостовой не собирался шлёпать Криштиану Роналду в пикантном смысле. Наоборот: «Я, как настоящий натурал, негативно отношусь к таким отклонениям. Даже не знаю, как это назвать. Думаю, подобные люди нуждаются в медицинских услугах… Жаль, на карьере Роналду это признание никак не скажется, так как времена изменились. Если у меня в команде был бы гей, я шлепнул бы его».

Кстати, разочарованные гомосексуалисты (Ассоциация, защищающая права лесбиянок, геев, транссексуалов, бисексуалов и интерсексуалов) начали «разборки» с Роналду за гомофобные высказывания. Так что Роналду вполне может стать беднее, выплачивая моральные компенсации обиженным его несостоявшимся каминг-аутом.

Поздно! Российскую сборную ничто не спасёт

Больше всего в результате шуточного каминг-аута Роналду досталось игрокам российской сборной.

Мнения российских болельщиков, комментирующих высказывание Милонова, разделились: одни считают, что российские футболисты «и так уже», другие полагают, что лучше бы и «они тоже», если бы играли, как Роналду.

foto-2

Эта фраза теперь кочует по соцсетям: «Услышал по радио, что Роналдо признался, что он гей. Да пусть у нас вся сборная будет как Роналду геями, но и играют так же как он».

Фото: sport.bigmir.net

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com