Фигурант уголовного дела об избиении сыграл за сборную администрации президента

Бывший футболист сборной России Роман Широков, в отношении которого недавно возбудили уголовное дело об избиении арбитра, сыграл за команду Кремля на Кубке Государственной Думы

Футболист Роман Широков, известный как бывший игрок российской сборной, вышел на поле в составе команды администрации президента. Возможно, на это и не обратили бы внимание, но в текущем месяце спортсмен стал фигурантом уголовного дела об избиении арбитра матча.

О том, что Широков сыграл за сборную Кремля, сообщают «Открытые медиа». Футболист принял участие в матче, проходившем 19 сентября в рамках Кубка Государственной Думы. Между тем, недавно стало известно, что в отношении спортсмена было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Комментируя участие Широкова в матче, представитель Кремля заявил, что администрация президента как официальный орган не приглашала его сыграть в составе команды. Позвать футболиста решили отдельные сотрудники.

Отметим, что после матча в разговоре с «Парламентской газетой» Широков похвалил игру кремлевских чиновников. Он заявил, что «они здорово играют» и «хорошо разыгрывают комбинации.

15 сентября стало известно, что Роман Широков стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Это связано с инцидентом, произошедшем во время любительского матча на стадионе академии «Спартака» в начале августа. В ходе игры судья показал Широкову красную карточку, из-за чего футболист избил его, нанеся несколько ударов ногой по голове.

Кубок Государственной Думы по футболу организует комитет нижней палаты по физической культуре и спорту в сотрудничестве с департаментом спорта Москвы. Представители данных структур пока никак не комментировали участие Широкова в матче.

Фото: kaluga24.tv

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com