«Главный футболист» Слуцкий убежал из России в Англию

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий назначен главным тренером английского клуба «Халл Сити». Он заявил, что намерен вернуть команду в премьер-лигу.

9 июня вице-президент футбольного клуба «Халл Сити» сообщил, что рад приветствовать Леонида Слуцкого в качестве нового главного тренера своей команды. По его словам, успех Слуцкого в международных матчах воодушевляет руководство клуба. «Халл Сити» после неудачных выступлений в прошлом году сейчас находится вне английской премьер-лиги, но очень надеется туда вернуться.

Российский специалист приступит к тренировкам уже на следующей неделе. Слуцкий живет в Лондоне с января, интенсивно учит английский язык и регулярно появляется на матчах и тренировках клуба «Челси», владелец которого, Роман Абрамович — его хороший друг.

Карьера Слуцкого началась в России в 2003 году. Он тренировал различные команды, но наибольшего успеха достиг в 2010-2016 годах, когда под его руководством ЦСКА трижды становился чемпионом России, дважды выигрывал Кубок страны и Суперкубок России. Летом 2015 Слуцкий был назначен главным тренером сборной России, однако с этого поста он ушел после неудачного для команды Евро-2016. В том чемпионате Россия не одержала ни одной победы.

Фото: tvzvezda.ru

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com