Россия забила гол в свои ворота. На трибунах истерика. ВИДЕО

Похоже, чуда не будет: матч только начался, а в ворота России уже влетел мяч. Причём свой собственный: мяч отрикошетил в ворота от ноги Сергея Игнашевича, центрального защитника. Без комментариев.

Испанцы с первой же минуты завладели мячом. Этого и следовало ожидать: сборная Испании играет в жёстком атакующем, доминантном стиле.

Российские футболисты с начала игры были оттеснены на свою сторону поля, занялись обороной… но и оборонительная тактика успеха не принесла. Акинфеев пропустил гол. но хуже всего, что этот гол забили не испанцы! Россия начала игру с чудовищной ошибки, с автогола. На 11-й минуте мяч отрикошетил от ноги российского футболиста, центрального защитника Сергея Игнашевича, и влетел в наши ворота.

Ну что, аплодисменты Игнашевичу и Акинфееву. Герои дня.*

А ведь перед матчем Игнашевич говорил в интервью:

— Постараемся использовать слабости испанцев, если, они, конечно есть. Нужно отыграть на максимуме своих возможностей. Даже чуть больше.

Ну что ж, сыграл на максимуме.

Напомним, что большинство болельщиков и спортивных аналитиков, судя по опросам в Рунете, не рассчитывают на победу сборной России. Дмитрий Медведев на трибуне, смотрит на матч с кислым выражением лица. Владимир Путин на матч не прибыл, хотя он проходит в Москве, в «Лужниках».

Однако…

* Впрочем, в серии пенальти и Акинфееву, и Игнашевичу удалось реабилитироваться! Победа всё равно досталась России.

Фото: Reuters

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

 
Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий