За песню Слепакова о Рамзане Кадырове и кривоногих футболистах Чечня потребовала извиниться. ВИДЕО

Бард Семён Слепаков, известный острополитическими хитами, выпустил новую песню: о российской сборной, которую невозможно заставить выиграть даже под дулом пистолета. Даже под дулом пистолета Рамзана Кадырова! Песня изобилует выражениями типа «насосали на Чемпионат», «команда у нас, прямо скажем, г*вно» и прочими неполиткорректными выражениями, а также упоминает знаковые имена: Вову, Диму и Рамзана. От Чечни уже прилетело характерное: «Извинись!» А если не извинится?

Семён Слепаков уже не в первый раз записывает песню, которая жёстко критикует «отдельные недостатки» в стране. Например, есть у него песня об импортозамещении: «Купи г*вно». Есть песня о чиновнике, который боится Путина, и честно признаётся: «ведь я же так всю Россию сп*зжу, пока я его боюсь». Есть песня о том, что «в стране всё есть, а народу нех*р есть», о том, что «всё есть в стране, а народ живет в г*вне».  И завершается она, строчкой «весь народ живет в г*вне, а г*вно живет вполне».

В общем, подход Слепакова не обещает цензурных характеристик тому, что он считает «г*вном». А в данном случае он считает таковым сборную России по футболу (и не один он, кстати, судя по популярности матрёшек с чем-то вроде красного свистка во рту).

 

Но что же делать с нашими футболистами, если как «велели нам Дима и Вова, принять Кубок мира Россия готова», и «хоть потрепала нас Олимпиада, мы снова наморщили мускулы зада»? На Чемпионат «насосали», поёт Слепаков, а команда-то так себе.

В общем, все хорошо, но есть одно «но» —

Команда у нас, прямо скажем, г*вно.

 

Ребята играют настолько хреново,

Что не подобрать для них слова иного.

И всем очевидно, что грустный Черчесов,

Конфетку не слепит из этих балбесов.

Чтобы взбодрить российскую сборную, Слепаков предлагает сменить тренера:

Рамзан, Рамзан, Рамзан,

Твёрдый, как пармезан.

Не верит мужским слезам,

Служит примером сам.

Нужен нашим тормозам

Рамзан, Рамзан, Рамзан.

Наставления Кадырова в песне Слепакова предельно чёткие: 

Ну, и удачи, ребята, я верю в вас,

И помните, жизнь дается лишь раз.

Но и эти наставления сборной России не помогают… И пистолет, оставленный Кадыровым в раздевалке на случай, если «совесть есть», тоже вряд ли поможет. Как уже отреагировали в комментариях на Ютюбе,

После матча Кержаков хотел застрелиться, но опять промахнулся.

А ну извинился!

Сам Рамзан Кадыров, хотя и подчеркнул, что он твёрд как камень, а не как сыр, всё же отреагировал на песню с юмором и даже в стихах. Правда, большинство россиян прочесть их не сможет, потому что Кадыров почему-то ответил Слепакову в Телеграме, который, как известно, пытается блокировать Роскомнадзор.

А вот чиновники оказались, как обычно, святее Папы Римского, а в данном случае – суровей самого Рамзана Кадырова. Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров поспешил потребовать у Семёна Слепакова извинений и перед Кадыровым, и перед российскими футболистами.

Очень переживает товарищ Умаров, что такая песня собьёт настрой у российской сборной.

Так что стрелочник уже назначен: если российские футболисты снова опозорят страну, значит, виноват Слепаков! Не то настроение перед матчами создал.

Фото: Vse42.ru, chechnyatoday.com и социальные сети

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати
Оставить комментарий