Асфальт на снег: Как делаются «Реальные дела» в Челябинске

В мэрию Челябинска на этих выходных обратилось как минимум два десятка возмущённых челябинцев. Сюрреалистические новости поступают из Центрального, Ленинского и Курчатовского районов. Дорожники дружно, слаженно, активно принялись укладывать асфальт на снег!

Что за день открытых дверей в психиатрической больнице? Зачем они это делают? Ответ прост: осваивают деньги, выделенные по программе «Реальные дела». То, что нужно было сделать летом, в обстановке дедлайна делают в конце октября. И снег этим труженикам не помеха.

В следующем году мы будем удивляться, что дороги, в которые вложили миллионы, опять нужно ремонтировать. Но зато отчёты по «Реальным делам» будут в порядке!

Что скажет господин Тефтелев? Мэрия пообещала произвести проверку. Но на городскую администрацию надежды мало. Надежда – на прокуратуру, которая тоже заинтересовалась оригинальным подходом к ремонту дорог в Челябинске и экстравагантным освоением средств по программе «Реальные дела». Хотя то асфальт на снег – это, честно говоря, нечто нереальное по уровню идиотизма…

Фото: chelyabino/Инстаграм

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com