Крымский архитектор, отсудивший у Киселева 2,6 млн рублей, намерен подать к нему новые иски

Известный телевизионный пропагандист до сих пор не выплатил нужную сумму по решению суда, однако Владимир Мазурин, который занимался реконструкцией его виллы, сдаваться не намерен

Крымский архитектор Владимир Мазурин, который ранее занимался реконструкцией виллы Дмитрия Киселева под Коктебелем и отсудил у него почти 2,6 миллионов рублей долга, пообещал в скором времени подать еще несколько исков к известному телевизионному пропагандисту. Он намерен вытребовать с него компенсацию на совокупную сумму 4−5 миллионов рублей.

В беседе с изданием МБХ медиа Мазурин заявил, что его юристы нашли правовые основания, которые должны быть восприняты судом, в связи с чем до конца октября будет подано сразу три или четыре иска к Киселеву.

Архитектор отметил, что также намерен пройти медицинскую экспертизу, которая подтвердит, что у него возникла инвалидность по причине того, что Киселев не обеспечил для него нужные условия проживания во время работы. Мазурин намерен добиться, чтобы за это суд назначил ему регулярные выплаты из кармана телеведущего.

Напомним, в январе текущего года стало известно о том, что Дмитрия Киселева, засудили за то, что он «кинул» на деньги крымского архитектора Владимира Мазурина, который занимался реконструкцией его виллы в Коктебеле.

Королевский городской суд Московской области принял решение о том, чтобы частично удовлетворить иск Мазурина и взыскать с Киселева 2,6 миллионов рублей в его пользу. При этом архитектор требовал у ведущего сумму почти в два раза больше – 5,8 миллионов рублей, но суд не согласился с ним.

Отметим, что Киселев до сих пор не исполнил решение суда. Он не выплатил архитектору ни копейки.

Фото: tr.redsearch.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий